Comment puis-je activer ou désactiver les messages de la plateforme ?
Comment puis-je activer ou désactiver les messages de la plateforme ?

Gérez les messages que vous recevez en modifiant les paramètres de votre compte

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après vous être inscrit sur notre plateforme, vous pouvez gérer les messages que vous recevez de la plateforme dans les paramètres de votre compte.

Il vous suffit de cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis de cliquer sur "Mes paramètres" et de faire défiler la page jusqu'en bas.

Sous "Notifications", vous trouverez 4 sections :

• "Lié à votre propre message"

• "Messages officiels"

• "Lien vers un article que vous avez commenté

• "Lien vers un message pour lequel vous avez voté"

Cliquez sur "Développer" à droite de chaque section pour modifier vos préférences pour les messages relevant d'une certaine section.