Lista de comprobación del lanzamiento de la plataforma ✓

Lo que debes hacer antes de lanzar tu plataforma

Actualizado hace más de una semana

Después de haber definido los elementos básicos de tu plataforma

Ahora puedes utilizar esta lista de comprobación antes de poner en marcha tu plataforma. Hemos desglosado todos los pasos importantes que debes dar por adelantado.

• Ten en cuenta que algunas comprobaciones son muy recomendables. Te aconsejamos que completes todos estos puntos antes de lanzar tu plataforma para asegurarte de que tienes la mejor plataforma posible.

• La mayoría de estos ajustes seguirán siendo siempre los mismos , así que asegúrate de pensar en todos los posibles casos de uso futuros.

• Algunos de estos pasos requerirán que trabajes con nuestro Equipo de Soporte. Puedes contactar fácilmente utilizando la burbuja de chat situada en la esquina inferior derecha de tu plataforma (asegúrate de haber iniciado sesión).

Muy recomendable

Detalles

Recursos

Personaliza la URL de tu plataforma

✓*

Añade tu dirección de correo electrónico "Responder a

No procesamos las respuestas a correos electrónicos automatizados, así que indica dónde deben enviarse estos mensajes

Añade tus "lugares de residencia

Las "zonas geográficas" son las zonas relevantes para tu organización

Finalizar el flujo de registro de usuarios

✓**

Asegúrate de pedir la información de usuario relevante para todos tus proyectos durante el proceso de registro.

Personaliza el contenido de las diferentes páginas y políticas

Por ejemplo, tendrás que añadir tus datos de contacto.

Añade tu favicon personalizado

Sólo tienes que ir a yourplatformurl.co/admin/favicon

Vincula tu plataforma a tu sitio web

Añade tu url en la pestaña "General" de los "Ajustes".

Adapta el aspecto de tu plataforma a tu identidad visual

Haz tuya tu plataforma

Decide qué notificaciones quieres activar

Define qué correos electrónicos automatizados deben (no deben) recibir los usuarios

Accede a tus datos de Google Analytics (GA)

Si quieres vincular tu plataforma con GA

* Si lo deseas, puedes ceñirte a la url .citizenlab.co.

** Los clientes Premium pueden añadir preguntas de registro a nivel de proyecto.

¿Has repasado la Lista de comprobación del lanzamiento de la plataforma y ya estás preparado para configurar tus primeros proyectos? Ahora compruébalo:

¿Necesitas más ayuda o apoyo?