Atraer a su público
Compartir tu plataforma y tus proyectos a través de las redes sociales
Compartir tu plataforma y tus proyectos a través de las redes sociales
Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Tus canales de redes sociales pueden ser un importante punto de contacto digital de los ciudadanos con tu organización. En este artículo te explicaremos cómo puedes compartir la actividad de la plataforma a través de las redes sociales.

Hay dos opciones para compartir a través de las redes sociales:

1. Utiliza el botón "Compartir" para compartir proyectos, carpetas o entradas en proyectos

2. Crea y activa nuestro widget interactivo

El botón Compartir en los proyectos y la entrada en los proyectos

Para llevar a la gente a tu proyecto o a determinadas entradas, puedes utilizar el botón "Compartir" para crear fácilmente una publicación en redes sociales como Facebook, Twitter, Whatsapp o correo electrónico. Si quieres compartirlo en otra plataforma de redes sociales, puedes copiar fácilmente el enlace al proyecto al hacer clic en el botón "Compartir".

Esta opción de compartir proyectos y aportaciones también puede ser utilizada por los usuarios de tu plataforma.

Dónde encontrar el botón "Compartir

En las carpetas el botón de compartir se encuentra en la esquina inferior derecha del banner.

En un proyecto puedes encontrar el botón de compartir en la casilla 'Acerca de'.
Nota: Si utilizas el Constructor de contenidos y quieres tener la posibilidad de compartir, ¡asegúrate de arrastrar el cuadro "Acerca de" a tu descripción!

En una entrada dentro de un proyecto, las opciones de participación se muestran a la derecha.

Cuando un usuario publica una aportación en un proyecto, aparece una pantalla que le pregunta si quiere compartir su idea o aportación para conseguir más votos, por ejemplo. Podemos desactivar esta opción por ti. Ponte en contacto con support@citizenlab.co si quieres desactivarlo.

Añadir o eliminar opciones para compartir

Si quieres añadir o eliminar opciones de uso compartido (por ejemplo, no quieres mostrar Whatsapp como opción), asegúrate de ponerte en contacto con support@citizenlab.co.

Si quieres desactivar completamente el uso compartido, también puedes dirigirte a support@citizenlab.co. Ten en cuenta que no es posible desactivar la compartición para un solo proyecto. Si lo desactivamos, se desactiva para toda la plataforma.

Crea y activa nuestro widget interactivo

Un widget crea un enlace interactivo desde tu sitio web a la plataforma de participación. Es un marco diseñado que muestra automáticamente una serie de ideas, con una clara llamada a la acción (botón).

¡Tenemos un artículo de soporte independiente sobre los widgets que puedes encontrar en aquí!

¿Necesitas ayuda o apoyo? No dudes en ponerte en contacto a través de support@citizenlab.co